[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 民政业务 专题专栏 网上互动    
机构职能 | 领导简历分工 | 内设处室 | 直属单位 | 直属事业处室
 当前位置:
省民政厅召开全厅党员干部大会学习传达习近平总书记重要批示精神
信息来源:机关党委       发布时间:2017-12-13       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口

 

 

   12月12日下午,省民政厅组织召开全厅党员干部大会,学习传达《中共中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知》和中办调研室呈报总书记的新华社内部调研报告《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》。厅党组书记兰保良同志主持会议并就我厅贯彻落实中央《通知》精神,落实省领导指示,进一步纠正“四风”,加强作风建设,做出安排部署。

  兰保良指出,习近平总书记关于进一步纠正“四风”的重要指示,一针见血、切中时弊,内涵丰富、要求明确,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,对于我们深入学习贯彻党的十九大精神、深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想、进一步加强党的建设,具有十分重要的指导意义。

  兰保良要求,会后,全厅各部门、各单位要迅速召开专门会议,认真组织全体党员干部学习讨论习近平总书记的重要指示,结合深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,领会实质、吃透精神,进一步牢固树立“四个意识”,持续抓好作风建设。

  兰保良强调,全厅党员干部要认真贯彻落实习近平总书记的重要批示精神,对照《通知》列举的形式主义、官僚主义十种新表现,照照镜子、查找问题、深挖根源。特别是领导干部要按照总书记的批示要求,带头转变作风,身体力行,以上率下,形成“头雁效应”。厅办公室要根据中央、省委新的八项规定要求,结合我厅实际,抓紧制定我厅的《实施方案》,采取过硬措施,切实将习近平总书记的重要批示精神落到实处,坚定不移从严治党,驰而不息改进作风。

  在机关厅领导,厅机关各处(室、局)、老龄办、民政综合执法监察总队、信息管理中心、地名区划档案资料馆、低保核查中心全体同志,驻石厅直属单位党政主要负责同志近130人参加会议。


 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号