[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 民政业务 专题专栏 网上互动    
机构职能 | 领导简历分工 | 内设处室 | 直属单位 | 直属事业处室
 当前位置:
省民政厅举办“升国旗、唱国歌,祖国在我心中”主题活动
信息来源:机关党委、办公室、华北军区烈士陵园管理处       发布时间:2017-10-01       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口
  

 
    101日上午,省民政厅在华北军区烈士陵园纪念碑广场举行了庄严的升国旗、唱国歌,祖国在我心中主题活动。活动由厅党组副书记、副厅长郑晓铭同志主持,厅党组书记兰保良同志出席活动并致辞。

  兰保良指出,举行“升国旗、唱国歌,祖国在我心中”主题活动,目的就是要以庄严神圣的方式缅怀先烈、铭记历史,激发全厅党员干部的爱党、爱国热情,进一步凝聚力量,满怀豪情地投身到建设祖国、实现我们民族伟大复兴中国梦的征程中来,不忘初心、继续前进。

  兰保良强调,要深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,认真贯彻习近平总书记关于民政工作的重要指示要求,坚持以人民为中心的发展思想,牢固树立民政为民、民政爱民的工作理念,不断增强四个意识,坚定不移地维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,不折不扣地贯彻落实党中央和省委省政府各项决策部署。以深厚爱国之情立足本职、勇于担当、开拓进取,着力推动河北民政事业科学发展,为建设经济强省、美丽河北做出新的更大贡献,以实际行动为国增光,迎接党的十九大胜利召开。

  在机关厅领导,机关各处(室、局)、省老龄办、省民政执法监察总队、信息管理中心、驻厅直属单位、华北军区烈士陵园全体干部职工,优抚医院中层以上党员干部,其他驻石直属单位班子成员共计200余人参加了活动。

 


 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号