[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 民政业务 专题专栏 网上互动    
机构职能 | 领导简历分工 | 内设处室 | 直属单位 | 直属事业处室
 当前位置:
省民政厅组队参加“让运动走进生活 让健康护航人生”省直机关系列健身暨健步走展示活动
信息来源:机关党委       发布时间:2017-05-19       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口

  

    5月19日上午,由厅党组书记兰保良同志带队,省民政厅直属机关工会组队赴石家庄市植物园,参加了省直工委主办、省直工会承办的“让运动走进生活 让健康护航人生”省直机关系列健身暨健步走展示活动。厅党组成员、驻厅纪检组长耿东星,厅党组成员、副厅长、省民政综合执法监察总队总队长陈建民等厅领导一同参加了活动。

  活动中,我厅代表队身着统一服装,排成4列纵队,整齐划一、列队行进。一路上,精神饱满、步伐整齐、口号响亮,充分展现了河北民政人朝气蓬勃、健康向上、拼搏进取、团结友爱的良好精神风貌,赢得在场省直工会领导和游园群众的一致好评。

  活动结束后,兰保良书记对活动组织工作和队员的出色表现给予了充分肯定。同时,对今后更好地组织开展群众性健身活动,为机关干部营造健康向上、严肃活泼的工作氛围,提出了更高要求。他指出,厅机关党委要联合办公室、人事处等有关部门,进一步关心干部职工工作和生活,加强调查研究,共同出谋划策,结合我厅实际,因地制宜组建乒乓球、羽毛球、健步走等健身兴趣小组,组织开展好大家喜闻乐见、益于身心健康的群众性健身活动,引导广大干部职工乐见乐成、积极参与,不断丰富机关文化生活,增强凝聚力、向心力和战斗力。

  大家纷纷表示,厅领导亲自带队、身先士卒参与活动,为大家带了好头,做出了表率,鼓舞了士气,充分体现了厅党组对广大干部职工身心健康的关心和高度重视。今后,一定加强身体锻炼,积极参与厅机关组织的各项文体活动,以更强健的体魄、更好的精神风貌,投身于工作之中,以实际行动,为推动全省民政事业健康发展做出积极贡献。

 


 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号