[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 民政业务 专题专栏 网上互动    
机构职能 | 领导简历分工 | 内设处室 | 直属单位 | 直属事业处室
 当前位置:
赵风楼厅长到邯郸转业退伍军人创业园调研指导工作
信息来源:优抚处       发布时间:2017-05-19       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口

  

    518日下午,省民政厅厅长赵风楼到邯郸转业退伍军人创业园调研指导工作。赵风楼厅长一行实地考察邯郸转业退伍军人创业园,与创业的转业退伍军人亲切交谈,详细了解公司在产品研发、运营管理、市场开拓等方面的情况。鼓励转业退伍军人发挥自身特长,找准市场定位,将企业做大做强,并希望他们带动更多的战友走创业之路。

  邯郸转业退伍军人创业园是“全国爱国拥军模范”高英同志201698日创办的,截止目前,已扶持52家创业实体入驻,帮助转业退伍军人贷款230万,带动就业人数612人,组织5次集中培训,为8家企业完成创业规划,帮助15家企业解决28个具体问题;创业园在扶持转业退伍军人创业的基础上,积极推动解决转业退伍军人就业问题,免费组织6批退伍军人开展职业技能培训和就业岗前培训,帮助198名退伍军人找到满意的岗位。赵风楼高兴地说,高英同志作为“全国爱国拥军模范”,适应新形势,创新拥军方式,为转业退伍军人创业就业搭建平台,为邯郸经济发展社会和谐稳定做出了积极贡献。各级民政部门要继续加大扶持力度,为转业退伍军人创业者和初创企业提供更多支持,帮助创业园提高知名度和影响力;进一步总结探索可持续发展、可复制的扶持转业退伍军人创业的工作机制,让更多转业退伍军人在大众创业、万众创新中贡献力量。

  省民政厅优抚处处长蒲小青,邯郸市民政局局长韩贵利、副局长李政朝一同参加调研活动。


 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号