[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 民政业务 专题专栏 网上互动    
机构职能 | 领导简历分工 | 内设处室 | 直属单位 | 直属事业处室
 当前位置:
河北省暨石家庄市养老院服务质量建设专项行动启动仪式在石家庄市老年养护院举行
信息来源:福利处、石家庄市民政局       发布时间:2017-04-26       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口
  
  425日,河北省暨石家庄市养老院服务质量建设专项行动启动仪式在石家庄市老年养护院举行。

  出席启动仪式的有:河北省民政厅厅长赵风楼、省民政副厅长许祯科,石家庄市人民政府党组副书记毛全球,省卫生计生委副主任许钢柱,省老龄办专职副主任吴进军,省公安厅治安局副局长翟仕江,省质监局质量处副调研员宋方义和有关部门职能处室主要负责人。

  参加启动仪式的还有:石家庄市养老院服务质量建设专项行动工作小组成员单位的主管领导,各县(市、区)民政局局长、主管副局长,部分养老机构负责人和石家庄市老年养护院部分老年人。

  省民政厅厅长赵风楼在启动仪式上做了重要讲话。赵厅长强调,习近平总书记高度重视养老工作,2016年以来4次提及老龄和养老工作,特别是去年1221日,习近平总书记召集中央财经领导小组第14次会议,听取养老工作专题汇报。民政部等六部门在全国开展养老院服务质量建设专项行动是落实总书记“按照适应需要、质量优先、价格合理、多元供给的思路,尽快在养老院服务质量上有个明显改善”的重要指示,回应人民群众期盼、增进人民福祉的生动实践。各级民政部门特别是主要负责同志,要切实重视养老院服务质量建设专项行动,作为第一责任人,一是要强化使命和责任,敢于担当,周密部署,认真督导,拿出“绣花”功夫,一个一个的排查,一项一项的整改。二是要明确分工,任务到人、责任到人、整改时限到人,按时完成任务。石家庄市养老指导中心主任、老年养护院院长薛庆文代表全省养老机构发出倡议,倡议作为养老机构要传承“一切为了老人、为了老人一切”的理念,在提高服务标准、服务质量上狠下功夫,全省上下共同努力,打造“安全、诚信、优质”的养老服务机构。

  

  .

  


 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号