[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 民政业务 专题专栏 网上互动    
机构职能 | 领导简历分工 | 内设处室 | 直属单位 | 直属事业处室
 当前位置:
厅机关离退休干部参观省民政总医院
信息来源:离退休干部处       发布时间:2017-04-18       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口
    412日,厅机关离退休干部参观了邢台市民政总医院,全程舒心活跃、安全顺利。

  省民政总医院介绍了医院整体规划、建设发展情况,并引领老干部对各科室、老年公寓、康复大厅等进行实地参观,然后召开了在职、部分退休院领导和退休干部职工参加的联谊座谈会。座谈会上,院党委书记致欢迎词,汇报医院在复员退伍军人康复、康复医学、血液透析、肿瘤治疗、老年养老等方面取得的成就及下步工作打算;退休厅领导就参观感受发言,肯定了民政总医院近年来的整体规划和专业突破方面取得的成就,鼓励医院党委再接再厉、再创辉煌,对医院发展前景提出了合理化建议。座谈会气氛活跃、发言踊跃、和谐顺利。

  省民政总医院对参观活动提供大力支持,活动安排严谨、安全周到。


 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号