[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 专题专栏 网上互动  
机构职能 | 领导简历分工 | 直属单位 | 内设处室
 当前位置:
沧州市民政局与民政部地名研究所建立战略合作关系
信息来源:沧州市民政局       发布时间:2019-03-12       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口

  3月7日,沧州市民政局与民政部地名研究所举行签约仪式,标志着双方进行长期战略合作。

  民政部地名研究所发挥在地名学术研究、地名管理方法研究、地名图书编辑、地名信息系统建设、地名标准化处理、地名文化保护等方面的科研智力优势,为沧州市民政局在地名文化研究、大运河文化带建设、“互联网+地名服务”、地名普查成果转化利用、优化地名管理、完善地名公共服务体系等方面提供理论支撑、技术支持和指导帮助,助推沧州智慧城市建设和地名文化发展。沧州市民政局发挥地名文化、地名管理、地名公共服务、地名标志设置、地名普查转化利用等方面的资源优势,为民政部地名研究所理论研究成果转化利用、国家地名课题研究、实施科研项目提供试验平台和资源支持,打造集科研成果转化、科技项目试验、学术交流等为一体的科研创新示范基地。

  沧州市政府副市长贾兆军出席签约仪式并致词。沧州市民政局党组书记、局长吴庆瑞和民政部地名研究所所长王胜三分别讲话,并分别代表双方签署了战略合作协议。签约仪式由市政府副秘书长李卫东主持。市民政局班子成员、全体机关干部参加了签约仪式。

 


 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市新华区翔翼路69号 邮编:050070 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615500
冀ICP备06017515号   网站标识码:1300000060