[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 专题专栏 网上互动  
机构职能 | 领导简历分工 | 直属单位 | 内设处室
 当前位置:
衡水市领导走访慰问困难群众
信息来源:       发布时间:2019-01-31       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口

  春节将近,为确保困难群众度过一个安详和谐的节日。衡水市领导分别走访了低保户、特困人员和困境儿童,为他们送去党和政府的关怀,并致以节日的祝福。

  市委书记王景武看望了特困户芦新花和低保户贾学伟,向他们表示新春的祝福和问候,鼓励他们坚定信心、克服困难,早日走出困境、过上好日子。他要求有关部门要深入了解困难群众的所需、所盼,积极为他们解难题办实事,让他们在各方关爱中看到生活的希望。强调,新春佳节来临之际,各级党委政府要坚持以人民为中心的发展思想,扎实做好春节期间关心困难群众生活的各项工作,千方百计帮助他们解决实际困难,把党和政府的温暖送到群众的心坎上,让全市人民过一个欢乐祥和的春节。

  市长吴晓华在看望省劳动模范、困难职工韩海涛,与他亲切交谈,了解他的身体和家庭情况。他鼓励韩海涛要坚定信心、乐观生活。吴晓华要求,各级各有关部门要时刻把困难群众的冷暖挂在心上,全力落实扶危济困各项政策,想尽一切办法解决困难群众的实际问题,帮助他们早日渡过难关。

  市人大常委会主任王金刚在慰问困难群众时,鼓励他们要树立信心,坚强面对困难,在各级党委、政府的帮助和自身努力下,日子一定会越过越好。他叮嘱随行的县、乡、村有关工作人员一定要时刻关注困难群众的生活变化,多关心、多走访,深入了解困难群众的所需、所盼,不折不扣贯彻落实好中央和省市关于保障和改善民生的一系列决策部署,真正把各项惠民政策落到实处,切实帮助他们解决实际困难,让人民群众有更多幸福感、获得感。


  您是第位访问者!
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市新华区翔翼路69号 邮编:050070 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政信息管理中心 电话:0311-88615500
冀ICP备06017515号   网站标识码:1300000060

冀公网安备 13010502001247号