[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 专题专栏 网上互动  
机构职能 | 领导简历分工 | 直属单位 | 内设处室
 当前位置:
沧州市召开安全管理工作领导小组全体会议
信息来源:沧州市民政局       发布时间:2018-12-05       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口

  11月29日,沧州市民政局召开安全管理工作领导小组全体会议,对安全管理工作进行专题部署。局党组书记、局长吴庆瑞传达了省、市安全生产电视电话会议精神,并就全市民政系统抓好贯彻进行了安排部署。

  会议指出,要深刻吸取张家口“11·28”重大爆燃事故教训,狠抓安全管理工作落实,牢固树立安全发展理念,坚持人民利益至上,始终把安全管理放在首要位置,切实做好民政服务机构安全管理工作,坚决遏制重特大安全生产事故发生。

  会议强调,一是要深化思想认识,提高政治站位,切实做好安全管理工作的紧迫感、责任感。要时刻绷紧安全这根弦,把安全管理放在心上,抓在手上,警钟长鸣,坚持不懈。二是要坚持底线思维,深入开展排查,坚决把安全隐患和问题消除在萌芽状态。排查工作要全覆盖,不留死角;整改隐患要动实招,重拳出击;日常管理要重经常,讲究时效。三是压实各项责任,强化督导落实。按照“谁主管,谁负责”的属地管理原则,强化主体责任,确保不出现任何安全问题。

  会议要求,立即开展全市民政服务机构安全生产大检查大整治行动,及时发现问题,及时整改到位,确保全市民政服务机构安全平稳运行。


 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号   网站标识码:1300000060