[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 专题专栏 网上互动  
机构职能 | 领导简历分工 | 内设处室 | 代管单位 | 直属单位
 当前位置:
邯郸军供站多措并举做好2018年度新兵运输保障工作
信息来源:安置处、邯郸市民政局       发布时间:2018-09-19       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口

  连日来,邯郸军供站精耕细作、多措并举,圆满完成2018年度新兵运输保障工作,受到广大官兵的一致好评。

  为做好此次新兵运输保障工作,邯郸军供站不断创新保障模式,充分发挥军供领导小组办公室作用,积极与军分区、军代处、火车站、站前管委会、卫生检疫等部门沟通协调,采取切实、合理的措施,使军供保障的各个环节紧紧相扣,工作落实到实处。 

  入伍新兵起运前,邯郸军供站就启动了新兵运输保障预案,积极协调食药监局监督检查军供酒店餐、厨具的卫生、消毒工作,对每餐留样48小时待查。为保证新兵进站安全有序,该站协调军分区武警部队做好新兵运送期间安全保卫工作,并把“以兵为本,为兵服务,部队满意”作为新兵运输工作的首要原则,调度协调邯郸市第二医院、人民医院医生入驻该站军供医务部,为新兵提供医疗服务;创新设立官兵充电站,无偿为新兵提供手机充电服务;开放官兵活动室和电子阅览室,为临休官兵提供健身休闲和阅读;带领官兵参观荣誉室,让军供文化深入人心;积极协调站前管委会,在邯郸东站开设临时保障点,为乘坐高铁的新兵部队提供饮食饮水、医疗等服务。让即将离乡的新兵倍感温暖,也让接兵干部感受到全国双拥模范城邯郸人民对子弟兵的深情厚谊。  

  此次新兵运输工作从9月上旬开始,保障范围覆盖邯郸站、邯郸东站,时间短、批次多、任务重。邯郸军供站不畏艰难,锐意进取,牢固树立“为部队服务,为国防建设服务”宗旨意识,想部队所想,急部队所急,以“精心组织、精细安排、精致服务”为原则,努力为新兵部队营造温馨、舒适的服务环境,优质、快速、持续、准确、安全、保密的完成了2018年度新兵运输保障工作,让官兵“吃得放心、住的舒心、行的顺心”。


 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号   网站标识码:1300000060