[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 专题专栏 网上互动  
机构职能 | 领导简历分工 | 内设处室 | 代管单位 | 直属单位
 当前位置:
唐山市召开养老院服务质量提升现场会
信息来源:唐山市民政局       发布时间:2018-06-28       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口

  6月26日,唐山市养老院服务质量提升现场会在迁安市召开。唐山市政府副市长、公安局局长黄三平出席会议并讲话,市政府办公厅副秘书长明俊国主持会议。会上,迁安、丰南、路北分别作典型发言和经验交流,唐山市民政局局长韦远东从抓规范、抓服务、抓安全、抓提升和抓宣传五个方面进行了详细的安排部署。

  与会人员实地观摩了迁安市公办养老机构中心福利院、第五福利院和社会办医养结合养老机构亲和苑颐养中心,三所养老机构结合自身实际,就工作开展的方式方法、特色经验、取得成效等进行经验介绍。

    观摩结束后,在迁安集中组织召开专题会议。黄三平首先对迁安养老院服务整体能力和水平给予充分的肯定。他要求,各县(市)区要坚持问题导向,深入分析在养老院服务质量提升方面存在的问题,结合实际全力完善到位。要聚焦安全、许可设立、医养结合、制度建设、人才队伍建设、农村养老院关键环节,精准有力解决存在隐患;要加强协调联动,明确相关部门职责,推行双随机一公开模式,强化属地责任,确保各项任务、责任的落实;要一院一方案夯实提升责任,对样板养老院要给予奖励和表彰。黄三平强调,要强化部门配合,确保资金、宣传各项保障措施,形成合力推动养老院服务质量提升,为老年人提供规范温馨的服务。

  唐山市19个县(市、区)政府主管领导、民政局局长,60家公办、民营养老院负责人,市卫计委、食药监局、公安消防支队主管领导130余人参加会议。

  


 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号   网站标识码:1300000060