[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 民政业务 专题专栏 网上互动    
机构职能 | 领导简历分工 | 内设处室 | 代管单位 | 直属单位
 当前位置:
唐山市开展社会救助资金专项检查
信息来源:唐山市民政局       发布时间:2018-05-18       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口
  为进一步加强和规范社会救助资金统筹管理,堵塞资金管理漏洞,提高资金使用效率和效益,近日,唐山市民政局联合市财政局在全市范围内开展社会救助资金使用情况专项检查。

   专项检查将全面排查2016年以来社会救助资金管理使用情况,重点检查社会救助资金申请、分配、拨付、管理、使用等环节中存在的虚报冒领、贪污侵占、挤占挪用、资金闲置、优亲厚友、资金审核和拨付不及时足额、发放流程不合理、使用效益不高、管理不规范及其它违规违纪问题。    

  此次专项检查采取自查与抽查相结合、查看台帐与实地走访相结合等方式进行,通过检查,坚决纠正社会救助资金在管理和使用过程中出现的问题,健全完善资金管理制度机制。问题线索一经核实,按照有关规定严肃处理。


 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号   网站标识码:1300000060