[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 民政业务 专题专栏 网上互动    
机构职能 | 领导简历分工 | 内设处室 | 代管单位 | 直属单位
 当前位置:
张家口市召开社会组织助力脱贫攻坚行动对接项目征集会
信息来源:张家口市民政局       发布时间:2018-05-11       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口

  510日上午,张家口市民政局组织召开了社会组织助力脱贫攻坚行动对接项目征集会。

  会上,张家口市民政局党组书记、局长罗利民同志就“京津冀社会组织跟党走——助力脱贫攻坚行动”活动开展情况做了详细的介绍。他指出,京津冀社会组织高峰论坛于2016年在北京发起,2017年由天津举办,2018年轮到河北省举办。今年,拟定于7月中旬在张家口举办“京津冀社会组织跟党走——助力脱贫攻坚行动”项目签约仪式。

  罗利民强调,要深刻把握助力脱贫攻坚系列活动的丰富内涵,通过产业扶贫、教育扶贫、健康扶贫、易地搬迁扶贫、公益扶贫、科技扶贫、资金扶贫、养老扶贫、其他扶贫等形式助力脱贫攻击行动,并就活动开展时间步骤做了详细介绍。

  张家口市委组织部、市委宣传部、市民政局、市扶农办、市财政局、市发改委、市农牧局、市住建局、市水务局、市教育局、市文广新局、市科技局、市卫计委、市妇联、团市委16个市直部门主管副职;张北县、沽源县、康保县、尚义县、崇礼县、赤城县、涿鹿县、怀来县、阳原县、蔚县、怀安县、万全县、宣化县13个县区民政局主管副局长;市慈善义工联合会负责人参加了会议。


 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号   网站标识码:1300000060