[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 民政业务 专题专栏 网上互动    
机构职能 | 领导简历分工 | 内设处室 | 代管单位 | 直属单位
 当前位置:
唐山市民政局召开2018年度党建工作会议
信息来源:唐山市民政局       发布时间:2018-05-03       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口
   5月2日,唐山市民政局召开2018年党建工作会议,总结2017年党建工作成果,安排部署2018年党建重点工作。党组书记、局长韦远东出席会议并讲话,会议由局党组副书记张占江主持,驻局纪检组组长赵杰、局领导班子成员出席会议。

  会议强调,切实增强党建责任意识,坚持把党建工作摆在更加突出位置层层落实管党治党的政治责任,各支部书记切实履行好“第一责任人”责任,加强支部班子建设配强党务干部建立党建工作台账和党建工作档案。二持续推进规范化建设,扎实抓好各项党建重点工作。严格落实“三会一课”、民主生活会、民主评议党员等组织生活制度,制定出台全局党建工作考核办法,积极提升工作标准,推进“两学一做”学习教育制度化、常态化,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,强化党员教育管理。三创新和丰富活动载体,真正将党建工作做细做实。开展调研活动、民政大讲堂、演讲比赛、庆祝建党97周年、党员教育、读书益智、机关文化活动、公务员技能竞赛等八项活动。

  会议强调,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,要旗帜鲜明讲政治,把党的政治建设摆在首位。要全面加强党的领导,切实履行全面从严治党主体责任。要大力改进干部作风,推进民政重点工作落地落实。要认真履行“一岗双责”,扎实抓好党风廉政建设。

  会上,驻局纪检组组长赵杰组织学习了十九届中央纪委二次全会公报,传达了中纪委通报的扶贫领域6起典型案例,对全体党员干部进行了一次廉政教育,对局机关和局属单位38个廉政风险点进行了明确并提出了要求。

 


 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号   网站标识码:1300000060