[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 民政业务 专题专栏 网上互动    
机构职能 | 领导简历分工 | 内设处室 | 代管单位 | 直属单位
 当前位置:
衡水市委书记王景武走访慰问困难群众和优抚对象
信息来源:衡水市民政局       发布时间:2018-02-12       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口

   2月8日至9日,衡水市委书记王景武先后走访慰问了部分老党员、特困职工、困境儿童、优抚对象特困退役军人,为他们送去党和政府的关怀,致以新春的祝福。他强调,各级党委、政府要坚持以人民为中心的发展思想,时刻把群众的安危冷暖放在心上,千方百计帮助群众排忧解难,确保让大家过上一个欢乐、祥和、温暖的春节。

  王景武指出,优抚对象和特困退役军人在长期的革命、建设和改革实践中,为党和人民的事业、为衡水的发展作出了重要贡献,是我们的宝贵财富。各级党委、政府要时刻把他们的冷暖挂在心上,多为他们解决实际困难,尽最大可能解除他们的后顾之忧。同时,希望大家始终不忘党员和军人本色,继续发挥应有作用,为党的事业和衡水改革发展献计出力。

  在慰问困难群众时,王景武强调,党和政府非常关心困难群众的生活,各级各部门要不折不扣贯彻落实好中央和省市关于保障和改善民生的一系列决策部署,真正把各项惠民政策落到实处。要深入了解困难群众的所需、所盼,多做一些雪中送炭的实事、好事,真正让人民群众有更多幸福感、获得感。慰问中,王景武还鼓励大家坚定信心,积极乐观面对生活,在有关部门的帮助下,通过自身努力改变困难状况,把日子过得更好一些。


 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号