[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 民政业务 专题专栏 网上互动    
机构职能 | 领导简历分工 | 内设处室 | 代管单位 | 直属单位
 当前位置:
衡水市领导到衡水市退役军人管理服务中心调研指导
信息来源:衡水市民政局       发布时间:2018-02-05       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口

  2月1日下午,衡水市委书记王景武,市委副书记、市长吕志成到衡水市退役军人管理服务中心调研指导。王景武、吕志成对退役军人管理服务中心接待大厅和相关科室进行了实地考察,听取相关人员工作汇报,详细了解中心运行情况,并仔细查看了全市退役军人的数据信息台账。

  王景武指出,退役军人管理服务中心的成立为全市退役军人搭建了一个服务平台,是政府与退役军人情感交流的重要渠道,为退役军人帮扶解困提供了全新途径。要充分发挥退役军人管理服务中心的职能作用,真心实意为军队退役人员解难题、办实事。要做好军队退役人员思想政治工作,多在解疑释惑、团结鼓劲方面下功夫。

  王景武强调,要按照王东峰书记在省退役军人管理服务中心调研时提出的“四化”、“五员”、“五过硬”、“五到位”、“六有”的要求,强化服务观念,提高服务意识,确保市、县、乡、村四级管理服务体系有序运行,就地就近服务退役军人,搭建起与退役军人沟通顺畅的桥梁,为退役军人在全市各项建设中发挥积极作用做出新的贡献。


 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号