[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 民政业务 专题专栏 网上互动    
机构职能 | 领导简历分工 | 内设处室 | 代管单位 | 直属单位
 当前位置:
保定市退役军人管理服务中心完成岗前业务培训工作
信息来源:保定市民政局       发布时间:2018-02-02       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口
    近日,保定市退役军人管理服务中心挂牌成立。为使中心工作人员尽快适应岗位工作需要、掌握核心业务知识,树立退役军人服务人员崭新形象,市退役军人管理服务中心于122日至26日举办了工作人员岗前培训班。

  保定市民政局崔建民副调研员在培训班开班仪式上强调,服务退役军人这项工作任务光荣而艰巨,一是要树立以人为本,为民服务的宗旨意识;二是要在工作中要有政治观念和大局意识,高标准严要求;三是要高度重视岗前培训学习,从政策理论、业务水平、工作技巧等方面全面武装,尽快适应岗位要求。

  此次培训以提高工作人员专业知识、业务水平和综合素质为核心目标,邀请市民政局相关业务处室领导和业务骨干为教员,采用政策理论学习、实际案例解析、重点解惑答疑相结合的形式,为管理中心工作人员深入浅出地传授相关业务知识及经验技巧。


 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号