[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 民政业务 专题专栏 网上互动    
机构职能 | 领导简历分工 | 内设处室 | 直属单位 | 直属事业处室
 当前位置:
承德市召开全市行业协会商会第一批脱钩试点工作动员会
信息来源:承德市民政局       发布时间:2017-05-12       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口
  55日,承德市民政局、发改委联合召开了承德市行业协会商会第一批脱钩试点工作动员会。承德市脱钩联合工作组办公室相关负责同志及市脱钩联合工作组成员单位的负责同志参加会议。

   会上,市民政局结合《全市性行业协会商会与行政机关脱钩试点工作方案》,就全市性行业协会商会脱钩试点名单确定、试点进度安排及具体组织实施三个方面进行了阐述说明,并提出要求。一要坚持稳妥审慎的原则;二要因地因业因会逐个缜密制定脱钩试点方案;三要加强宣传引导和组织动员,为脱钩工作的全面展开做好准备,打好基础。

  会议强调,此次会议既是承德市行业协会商会脱钩工作的政策解读会,也是全市性行业协会商会脱钩试点工作的启动会。各业务主管单位要尽快拿出办法,抓紧付诸实施,要把省、市《脱钩实施方案》、《脱钩试点工作方案》研究透、把握准,按照规定步骤和时间节点,确保脱钩试点工作不走样、不变形,稳妥有序推进,为全面推开脱钩工作积累经验,提供借鉴。

  各县(区)发展改革局、民政局主管副局长及相关科室负责人,脱钩试点行业协会商会业务主管单位相关科室负责人,列入脱钩试点名单的行业协会商会负责同志,共计140余人参加会议。


 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号