[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 民政业务 专题专栏 网上互动    
机构职能 | 领导简历分工 | 内设处室 | 直属单位 | 直属事业处室
 当前位置:
保定市召开全市老龄工作会议
信息来源:保定市民政局       发布时间:2017-04-24       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口
  421日,保定市召开2017年全市老龄工作会议。会议传达了省老龄办主任会议精神,回顾总结2016年老龄工作,安排部署了2017年工作重点。会上,博野县就老年法律维权、高碑店市就老年人口信息数据库建设、安新县就发挥基层老年协会建设、容城县就“敬老文明号”创建活动作了经验发言,涿州、阜平、高阳3县进行了书面交流。

  会议强调,2017年全市老龄工作要以习近平总书记关于开展积极应对人口老龄化行动的重要指示精神为统领,深入学习党的十八届三中、四中、五中、六中全会精神,按照国家、省老龄办和市委、市政府决策部署,以大力推进法规制度建设,打造老龄工作品牌,完善老龄工作机制等工作为重点,开拓创新,主动作为。特别是今年将召开全国第四次老龄大会,安排部署今后一个时期的全国老龄事业发展任务,全市各级老龄办要全力以赴,抢抓机遇,不断推动保定市老龄事业发展迈上新台阶,以优异成绩迎接党的十九大召开。

  各县(市、区)民政局主管领导和老龄办负责人等50余人参加了会议。


 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号