[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 民政业务 专题专栏 网上互动    
机构职能 | 领导简历分工 | 内设处室 | 直属单位 | 直属事业处室
 当前位置:
衡水市完成养老院基础信息录入审核工作
信息来源:衡水市民政局       发布时间:2017-05-11       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口
  截至5月10日,衡水市112家养老机构全部将基础信息录入“全国养老院业务管理系统”,并由民政部门审核通过,为“养老院服务质量建设专项行动”下步工作开展奠定了坚实基础。

  养老院基础信息统计工作是今年“专项行动”的一项重要内容,涉及机构多、数据信息量大、时间要求紧。为确保工作的进度和质量,衡水市在全省社会福利和社会事务工作会议期间,就召集各县(市区)参会人员进行安排部署,按照早行动、多督促、勤检查、随时提供技术支持和业务指导的原则,组织县(市区)和养老机构及时填报信息,争取工作主动。各县(市区)按照市里的统一要求,第一时间召集辖区内养老机构传达上级会议精神,安排部署基础信息录入工作。部分县(市区)针对养老机构数量少、专业人员不足的情况,专门为各机构印制了离线表格,由各机构填写完成后,在民政部门工作人员帮助下统一录入,提高了一次性录入成功率。

  工作期间,衡水市还通过网上实时监测、定期编发工作通报等方法,调动基层工作积极性,有力推进了数据录入工作和“专项行动”的顺利开展。


 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号