[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 专题专栏 网上互动  
机构职能 | 领导简历分工 | 直属单位 | 内设处室
 当前位置:
《河北日报》:我省举行《志愿服务条例》实施一周年宣传活动
信息来源:河北日报       发布时间:2018-12-03       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口

  本报讯(记者尹翠莉)12月1日,河北省《志愿服务条例》实施一周年宣传活动启动仪式在石家庄文化广场举行。启动仪式现场,800多名志愿者共同诵读了《献给志愿者的诗》。

  在现场,800多名志愿者还向市民宣讲志愿服务精神,介绍志愿服务项目,并向市民分发《志愿服务条例》手册等宣传品。曾入选“中国好人榜”的年过八旬的志愿者靳国芳表示,自己有着16年的志愿者经历,最欣慰的是看到自己帮助的人满意的笑脸,希望更多人加入志愿者队伍,帮助更多人。

  本次活动由省民政厅主办,石家庄市民政局、石家庄报恩社会工作服务中心、石家庄市志愿服务基金会承办。活动旨在通过深入宣传《志愿服务条例》,广泛普及志愿服务理念,大力弘扬志愿服务精神,形成全社会关心、支持和参与志愿服务的良好氛围,推动全省志愿服务事业迈上新台阶。


 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号   网站标识码:1300000060