[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 专题专栏 网上互动  
机构职能 | 领导简历分工 | 内设处室 | 代管单位 | 直属单位
 当前位置:
《河北日报》:全省关爱部队基层官兵万里行活动启帷
信息来源:河北日报       发布时间:2018-07-24       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口

  本报讯(记者吴韬 实习生周莹)7月23日,全省“助力强军·服务国防”关爱部队基层官兵万里行活动启动仪式在省会某基层部队举行,中部战区陆军政治工作部副主任吕运成出席启动仪式。

  全省关爱部队基层官兵万里行活动由省双拥办、省民政厅、省军区政治工作局组织开展,旨在营造全省拥军优属的良好氛围,充分调动社会各界爱国拥军积极性,为基层部队和广大官兵解难题、办实事。按照活动安排,“八一”期间,各市(含定州、辛集市)双拥办及有关部门围绕基层部队所需,组织爱国拥军企业家、文艺团体、医务工作者,深入到边防、海岛等偏远艰苦部队基层单位,广泛开展为基层官兵送温暖、送医疗、送文艺、送政策、送服务等“五送”活动。

  启动仪式上,省双拥办、省民政厅、省军区政治工作局和省爱国拥军模范郝清堂分别向该部队赠送了慰问品(金),省双拥艺术团为部队官兵演出了精彩的文艺节目,省优抚医院医疗专家进行了义诊,并发放了《优抚安置政策宣传手册》。


 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号   网站标识码:1300000060