[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 民政业务 专题专栏 网上互动    
机构职能 | 领导简历分工 | 内设处室 | 代管单位 | 直属单位
 当前位置:
《中国社会报》:2018年度春季京津冀退役军人就业招聘
信息来源:中国社会报       发布时间:2018-04-20       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口
  

  2018春季京津冀退役军人招聘会现场人头攒动。

  本报讯 (通讯员  史鑫) 4月14日,2018年度春季京津冀退役军人就业招聘会在河北省会石家庄举行,京津冀三地的9600多名退役军人前来求职应聘,6532人次初步达成就业意向。

河北省副省长张古江、省军区副政委要文须现场指导,并与用人单位和求职应聘的退役军人面对面交谈,详细了解参会单位岗位提供情况和求职者就业意愿。

本次招聘会共吸引来自京津冀的150多家企事业单位参加,提供就业岗位上万个,涉及医药医疗、IT电子、房产建筑、商贸物流、机械加工、教育培训、物业管理、安保等多个岗位类别。

招聘会现场还设立了政策咨询和就业指导服务台,工作人员现场为求职应聘者解答退役军人劳动保障、促进就业等方面优惠政策。

据了解,京津冀退役军人就业招聘会由河北省民政厅主办,北京、天津的民政部门协办,已经举办过多场。


 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号