[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 民政业务 专题专栏 网上互动    
机构职能 | 领导简历分工 | 内设处室 | 代管单位 | 直属单位
 当前位置:
《燕赵都市报》:春季京津冀退役士兵 就业招聘会14日举行
信息来源:燕赵都市报       发布时间:2018-04-11       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口
    本报讯(记者呼延世聪)为贯彻落实京津冀协同发展重大战略部署和《京津冀民政事业协同发展合作框架协议》有关要求,进一步做好京津冀退役军人就业创业服务工作,河北省人民政府复员退伍军人安置办公室将于4月14日8:30至16:00在河北人才大厦举办“2018年度春季京津冀退役士兵就业招聘会”。

  本次招聘会将邀请150余家京津冀用人单位参会,为广大退役军人提供上千个就业岗位。京津冀近年来接收的自主就业和自主择业退役军人均可免费参加。

  河北省人才大厦具体地址及乘车路线:石家庄市桥西区裕华路9号(裕华路与南小街交口西北角),从石家庄火车站乘3路、8路、10路、14路、15路、22路、24路、27路、33路、107路到客运总站下车,沿裕华路西行50米路北即到。


 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号